Категория: Тренды и топы

Среди всех мобильных телефонов, продаваемых в Eesti Telekom (EMT и Elion) в 2015 году, первую строчку рейтинга занял iPhone.

Далее


Поскольку iPhone 6 прочно лидирует в рейтингах продаж уже долгое время, мы протестировали чехлы и обложки для этой модели, чтобы выбрать лучшие.

Далее


Наступила пора слухов о характеристиках и внешнем виде, пожалуй, самого главного Android-флагмана – Galaxy S9 от Samsung. За эту неделю интернет успел пополниться, например, рендером новых S9 и S9+.

Далее


Аналитическая фирма Canalys опубликовала статистику продаж смартфонов за третий квартал 2017 года. Ни для кого не будет сюрпризом то, что на первом месте по-прежнему находится продукция Apple. Тем не менее, с количеством проданных каждой компанией смартфонов ситуация обстоит иначе.

Далее


Музыкальный сервис от Microsoft так и не смог найти своего потребителя. Вскоре Groove Music как платформа прекратит своё сущетвование и уступит клиентов доминирующему на рынке сервису Spotify.

Далее


Впервый увидевший свет в 2007 году, iPhone стал образцом для подражания для всех производителей смарт-устройств. В Эстонии за 10 лет количество пользователей культовыми аппаратами от Apple перевалило за отметку в 100 000.

Далее


Восстал из пепла!

Samsung доказывает, что может учиться на ошибках. После фиаско Note 7 корейцы возвращаются в бой со стильным и мощным гаджетом.

Далее


Записи загружаются