Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Страхование мобильных телефонов Samsung: с 1 июля новые условия и модели

#ekraanikindlustus #GalaxyJ2016 #kindlustus #samsung #Samsung Galaxy Care #Samsung Galaxy J5 #Samsung Galaxy J7

Начиная с 1 июля 2016 Samsung ввел изменения в связи с действующим в Прибалтике бесплатным страхованием экрана и/или страхованием от попадания воды. Вместо ранее действующего срока в 1 год, теперь срок действия страхования составляет 6 месяцев. В линейку застрахованных устройств добавились и два новых бюджетных телефона – J5 и J7, о которых я немного расскажу.

GALAXY CARE BALTICS

logoНачиная с Samsung Galaxy S6 и S6 Edge Samsung предлагает бесплатное страхование, даже в случае если телефон упал или индикатор влажности свидетельствует о том, что в него попала вода. Для активирования страхования не нужно делать ничего иного, кроме как скачать в магазине приложений Galaxy App программу Galaxy Care Baltics и ввести в нее дату покупки устройства. Это нужно сделать в течение 30 дней с момента приобретения телефона.

КАК ПРОИСХОДИТ РЕМОНТ?

Если вы купили устройство в Telia, обратитесь в ближайшее представительство, откуда устройство отправят в ремонт

Производитель убедится, что приложение было активировано в нужный срок и страхование действует. После этого телефон будет отремонтирован и отправлен в представительство, где клиенту нужно оплатить долю самоответственности. В случае первого страхового ремента Samsung назначает плату в 30 евро, а для второго – 50 евро. Правда! За шесть месяцев Samsung дважды покрывает остальные расходы на ремонт.

Kui su mobiilseadme ekraan on purunenud, asendatakse see volitatud Samsungi teeninduskeskuses uuega. Foto: Samsung Care
Если экран вашего мобильного устройство разбит, в авторизованной Samsung мастерской его заменят на новый. Фото: Samsung Care

ДОБАВИВШИЕСЯ МОДЕЛИ

С 1 июля страхование экранов действует на модели 2016 года J5 и J7.

Это бюджетные телефоны, которые достаточно хорошо оснащены технически.
Главное отличие от моделей серии A заключается в различных материалах и мощности. Если в серии A телефоны выделяются чарующей комбинацией стекла и металла, то в устройствах серии J для задней крышки используется пластик, а аккумулятор в нем съемный.
Телефоны отлично справляются с повседневными задачаим, поскольку в них установлены: в J7 восьмиядерный процессор 1.6 GHz, а в J5 – четырехъядерный процессор 1,2 GHz.

j7-777x437

J5 2016

  • Пластиковый корпус с алюминиевой отделкой и съемной задней крышкой
  • 5,2“ Super AMOLED-экран с резолюцией 1280*720. Плотность пикселей 267 ppi
  • Четырехъядерный процессор1,2 GHz и 2 ГБ памяти
  • 16 ГБ памяти телефона, слот для карты памяти до 128 ГБ
  • Задняя камера 13 MPix / Фронтальная камера 5 Mpix, вспышка
  • Съемный Li-Ion аккумулятор 3100 mAh
  • Android 6.0.1

J7 2016

  • Пластиковый корпус с алюминиевой отделкой и съемной задней крышкой
  • 5,5“ 5,2“ Super AMOLED-экран с резолюцией 1280*720. Плотность пикселей 268 ppi
  • Восьмиядерный процессор1,6 GHz и 2 ГБ памяти
  • Задняя камера 13 MPix / Фронтальная камера 5 Mpix, вспышка
  • Съемный Li-Ion аккумулятор 3300 mAh
  • Android 6.0.1
ehk Digitark Taunz räägib, et kogu pere hüüab teda Taunziks. "Näen igapäevaselt, kuidas inimesed ei julge uute tehnoloogiatega kaasa minna, sest see kõik on võõras või tundub keeruline. Pürgin selle poole, et kõik, kes soovivad, saaksid uuendustega kaasa minna," pajatab Taunz. "Minagi olin tehnikale võõras, kuni avanes võimalus Eesti Telekomiga liituda ja avastasin, et digitaalne maailm pakub mugavust ja mulle tundub see maailm väga kasulik." Praegu ei suudaks ta ette kujutada elu ilma Google'i otsingumootori või nutikellata, mis talle aegsasti meelde tuleb, kui midagi on vaja teha. "Seega annangi endast parima, et iga inimene saaks ka "inimkeeli" aru, kuidas miski rakendus või teenus tegelikult toimib ja elu lihtsamaks teeb."

Комментарии