Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Крупнейшее обновление Pokemon GO

#Pokemon GO

Резко набравшая популярность и так же быстро её потерявшая игра обновляется. В новой версии появятся некоторые из тех новшеств, которые были нам обещаны ещё в прошлом году. Быть может, стоит дать Pokemon GO второй шанс?

В это сложно поверить, но с бума игры для смартфонов Pokemon GO почти прошёл год. В июле 2016 года ловящих покемонов людей можно было найти практически в любом месте. Гулять на улицу чаще обычного выходили взрослые и дети, а особенно увлечённые игроки собирались целыми группами для того, чтобы насладиться игрой вместе.

Pokemon GO успела наделать много шума до того, пока многим не надоел её однообразный геймплей. Niantic – разработчик игры, ещё задолго до выхода рассказывали о том, что игроки смогут обмениваться покемонами и сражаться друг с другом. В итоге мы лишь получили ловлю покемонов, их воспитание и возможность захвата башен.

Последнее обновление несколько компенсирует монотонность игры. И хотя вышеупомянутых возможностей так и не появилось, есть другие интересные новшества. Например, изменится порядок захвата башен – теперь у каждой из них будет 6 слотов для покемонов; монстры во всех слотах должны друг от друга отличаться. Чтобы покемоны могли контролировать башни дальше, их нужно будет регулярно кормить.

Участвуя в захватах башен и развивая своих покемонов, тренеры будут получать значки, благодаря которым можно будет добыть больше бонусов из PokeStop

В Pokemon GO появится и новый игровой режим – рейды. В отличии от битвы за башню, рейды подразумевают совместную работу между враждующими командами. Атакуя вместе особенно мощного покемона, можно будет получить немало бонусов, а также поймать этого редкого монстра. Всего в битве сможет участвовать до 21 игрока одновременно, а допуск до рейдов будет бесплатным раз в день.

Чтобы активировать обновление во всём мире одновременно, в Pokemon GO на время закрыты все вышки. Тем, кто ещё играет в игру, надо немного потерпеть, а давно покинувшим Pokemon GO стоит задуматься о возвращении.

Чаще всего пользуюсь псевдонимом nik_ye (Nikolayev Yevgeny). Считаю, что цифровые технологии должны помогать экономить рабочее время, а также быть полезными как в повседневных делах, так и в свободное время. Сам уже не могу обойтись без смартфона с подключением к интернету, Spotify и облаков. Первый контакт с цифровым миром у меня был ещё в далёком детстве, когда я играл в Nintendo Famicom. Уже в детском саду научился пользоваться Windows 98 и играл в DOS-игры. Когда мне было 6 лет, компьютер уже появился и дома, а через год мы провели кабельный интернет, благодаря чему я стал много читать про компьютеры и старые игровые приставки. Моя гордость - привезённая из Японии Sega Dreamcast. Пишу потому, что хочу, чтобы как можно больше людей узнали о том, какие классные инновационные решения уже существуют в наше время!

Комментарии