Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Услуга офисной сети WiFi обеспечивает предприятиям качественное и беспроводное подключение к интернету.

#Telia Eesti #Wifi в конторе #Интернет соединение #Рауль Юхансон

Руководитель услуг Telia Eesti Рауль Юхансон рассказывает о том, что важно знать при создании в офисе или точке обслуживания функциональной и быстрой сети WiFi.

Предложение быстрого WiFi-подключения работникам и клиентам стало неотъемлемой частью любого офиса, точки питания, гостиницы, рекламного агентства, юридического бюро и других предприятий обслуживания.

Все чаще в офисе требуется более быстрое подключение к WiFi, ведь в сети не только работают на компьютере, к ней подключается в разы больше устройств по сравнению с прежними временами – смартфоны, принтеры, экраны и интерактивные панели. Поскольку кабельная внутренняя сеть не всегда дотягивается до всех рабочих помещений и залов для совещаний, то отсутствие беспроводного подключения или плохая зона действия могут существенно мешать рабочему процессу.

Чаще всего зона действия интернета в офисах и местах обслуживания работает с помощью WiFi-роутера, однако роутер не позволяет использовать всю скорость подключения или достаточно настраивать сеть. Роутер предназначен для подключения к интернету, но создаваемая им сеть гораздо медленнее и уже той, что создается специальными устройствами, устанавливаемыми в рамках услуги WiFi.

Незаменимым помощником здесь служит решение нового поколения: профессионально управляемая услуга WiFi, устройства которой способны параллельно создавать несколько качественных сетей на более обширной площади. Услуга предназначена для бизнес-клиентов, которые желают пользоваться быстрым и непрерывным беспроводным интернетом. Самое важное для услуги офисной сети WiFi– установка техники в конкретных помещениях, чтобы обеспечить распространение интернета везде, при необходимости даже в уличных условиях. Также прилагается возможность создавать отдельные сети для своих работников и клиентов, чтобы гарантировать безопасность сетей и данных предприятия.

Услуга офисной сети WiFi включает как WiFi-устройства бизнес-класса, так и управление услугой. Цены на услугу начинаются с 8 евро в месяц, а настройкой и установкой устройств занимается опытный техник Telia.

Читайте подробнее: https://www.telia.ee/ari/kontor/kontori-internet/kontori-wifi/

 

Digitark koondab tehnoloogiateadlikke ja -huvilisi toimetajaid, kes otsivad üles põnevaimad ja kasulikumad tehnoloogiakillud Eestist ja laiast maailmast, et sinu elu oleks lihtsam, mugavam, toredam ja turvalisem.

Комментарии