Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Тройняшки Луйк: Polar V800 – продвинутые спортивные часы

#polar #смарт-часы

Марафонки Лейла, Лийна и Лили Луйк, представлявшие Эстонию на Олимпиаде в Рио, открыли коробку с новыми спортивными часами Polar V800, чтобы узнать о них больше. Оказалось, что с их помощью и сам спортсмен может детальнее проанализировать свои занятия, и тренер получит больше информации. .

Polar V800 spordikell külgvaatest

Polar выпустил модель V800, принципиально отличающуюся по дизайну и функционалу от своих предшественников – этот флагман не сдает позиций и по-прежнему остается одним из самых востребованных продуктов на рынке спортивных часов. Они помогают улучшить результаты тренировок не только любителям спорта, но и профессиональным спортсменам.

Часы стали для финской компании первой моделью для мультиспорта и триатлона со встроенным GPS, а также с функциями трекера активности.

Помимо бега, плавания и велосипеда, часы поддерживают большое количество видов outdoor и indoor активности. Кстати, большим плюсом для модели является постоянная работа Polar над ПО для своей продукции. Там, например, в V800 сначала не было функций для плавания и каденса бега и появились они только с более поздними обновлениями.

В часы встроен фитнес трекер, который, принимая во внимание вашу активность между тренировками, более объективно рассчитывает время вашего восстановления и потраченные в течение дня калории, а также позволяет оценить качество сна.

Смотрите видео (на эст. яз.)

ehk Rainu, Digitarga pere pesamuna soetas oma esimese 465 Microlinki arvuti siis, kui oli alles 15 ja Eestis laiatarbe personaalarvutitest veel vaid unistati – alles esimesed katsejänesed suutsid ja soovisid sellise koletisega nagu koduarvuti toona tegeleda. Ei läinud aga aastatki, kui Rainu leidis üles ka telefoniliini ja ühendas arvuti dial-up-ühendusega algelisse internetti. Nii see digitarklus hoo sisse sai, aga õpib ja katsetab ta läbi argikogemuste ja töö digitarkusi muidugi senini.

Комментарии