Тройняшки Луйк: Polar V800 – продвинутые спортивные часы

#polar #смарт-часы

Марафонки Лейла, Лийна и Лили Луйк, представлявшие Эстонию на Олимпиаде в Рио, открыли коробку с новыми спортивными часами Polar V800, чтобы узнать о них больше. Оказалось, что с их помощью и сам спортсмен может детальнее проанализировать свои занятия, и тренер получит больше информации. .

Polar V800 spordikell külgvaatest

Polar выпустил модель V800, принципиально отличающуюся по дизайну и функционалу от своих предшественников – этот флагман не сдает позиций и по-прежнему остается одним из самых востребованных продуктов на рынке спортивных часов. Они помогают улучшить результаты тренировок не только любителям спорта, но и профессиональным спортсменам.

Часы стали для финской компании первой моделью для мультиспорта и триатлона со встроенным GPS, а также с функциями трекера активности.

Помимо бега, плавания и велосипеда, часы поддерживают большое количество видов outdoor и indoor активности. Кстати, большим плюсом для модели является постоянная работа Polar над ПО для своей продукции. Там, например, в V800 сначала не было функций для плавания и каденса бега и появились они только с более поздними обновлениями.

В часы встроен фитнес трекер, который, принимая во внимание вашу активность между тренировками, более объективно рассчитывает время вашего восстановления и потраченные в течение дня калории, а также позволяет оценить качество сна.

Смотрите видео (на эст. яз.)

Или Райну – «младшенький» в семье Digitark – приобрел свой первый компьютер 465 Microlink, когда ему было всего 15, и о широком распространении персональных компьютеров в Эстонии еще только мечтали. Тогда лишь отдельные подопытные кролики были готовы и хотели экспериментировать с монстрами, каковыми были в те годы домашние компьютеры. Не прошло и года, как Райну нашел телефонную линию и, используя dial-up, подключился через нее к интернету. Так началась его собственная цифровая эпоха, с которой он и по сей день экспериментирует, постигая ее премудрости на личном опыте.

Комментарии