Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

С помощью приложения mTasku можно делать пожертвования в различные благотворительные фонды

#annetused #heategevus #mobiilimaksed #mobiilne rahakott #добрые дела #мобильные платежи #Мобильный кошелек #Пожертвования

Мобильный кошелек mTasku, который к настоящему времени вошел в обиход уже более 75 000 человек, также предлагает всем пользователям возможность делать пожертвования в различные благотворительные фонды.

Функция пожертвования в мобильном кошельке mTasku позволяет делать пожертвования даже в тех ситуациях, когда у вас нет при себе наличных, или когда сложно войти в интернет-банк. Таким образом, для благотворительных организаций, присоединившихся к платежной системе mTasku, открывают более широкие, чем раньше, возможности для сбора пожертвований и для проведения благотворительных кампаний.

По словам исполнительного директора Фонда лечения рака «Подаренная жизнь» (Kingitud Elu) Катрин Кууземяэ, среда для пожертвований. предлагаемая платежной системой mTasku – это смелый и решительный шаг в направлении будущего, и Фонда лечения рака рад быть частью этого будущего. «Мы уверены, что мы еще только на пороге изучения всех возможностей, предлагаемых мобильным кошельком mTasku, но каждый шаг к упрощению пожертвований делает совершение добрых дел более удобным и позволяет воплощать в жизнь дела, которые в противном случае не осуществились бы», – говорит Кууземяэ.

По оценке руководительницы Фонда поддержки Таллиннской детской больницы Инны Крамер, мобильный кошелек mTasku станет новым и интересным инструментом для жертвователей, и можно только приветствовать то обстоятельство, что появляются самые разные возможности для пожертвований.
«Простая и удобная для пользователей возможность перечисления средств на поддержку добрых дел несомненно всем понравится. Со своей стороны мы тоже планируем сделать всё возможное, чтобы знания о таком нововведении достигли максимально широкой аудитории – для этого мы разместим в своем здании и на предприятиях, с которыми нас связывает добрая дружба, QR-коды мобильного кошелька mTasku на видном месте», – сказала Крамер.

В настоящее время в мобильном кошельке mTasku, помимо «Подаренной жизни» и Фонда поддержки Таллиннской детской больницы, можно делать пожертвования и в целый ряд других благотворительных организаций, таких как Эстонская ассоциация «Детская деревня SOS» (SOS Lasteküla Eesti Ühing), Продуктовый банк Эстонии (Eesti Toidupank), Эстонский союз многодетных семей и Эстонская евангелическо-лютеранская церковь (EELK). Вскоре в этот список добавился и Эстонское объединение защиты диких животных.

Директор подразделения бизнес-клиентов компании Telia Eesti Тармо Кярсна выразил радость по поводу того, что мобильный кошелек mTasku уже зарекомендовал себе на местном рынке как повседневное решение для мобильных платежей.

«На сегодняшний день сумма платежей, осуществленных с помощью mTasku, превышает 8 миллионов евро, и мы рады видеть, что в сотрудничестве с нашими партнерами мобильные платежи становятся доступны всё большему числу жителей Эстонии. Будем надеяться, что уже в самом ближайшем будущем мы сможем подвести столь же позитивные итоги и в отношении пожертвований, сделанных с помощью mTasku», – сказал Кярсна.

mTasku – это многофункциональное решение с функцией мобильного кошелька, которое позволяет клиентам осуществлять платежи с помощью своего смартфона в различных магазинах, заведениях общественного питания и пунктах обслуживания. Также в мобильном кошельке mTasku можно хранить в цифровой форме карты лояльности, подарочные карты, а также цифровые пропуски и служебные удостоверения, различных предприятий.

Приложение mTasku можно скачать в интернет-магазинах Google Play и Apple Store.Ознакомиться с возможностями, предлагаемыми мобильным кошельком mTasku можно ЗДЕСЬ

Так выглядит среда для пожертвований mtasku. Для просмотра полноразмерных фото, нажмите на картинку:

ehk Digitark R@igo usub, et kuna (digi)tehnoloogia pakub täna võimalust efektiivsemalt tööd teha, mõnusamalt meelt lahutada ja mugavamalt oma igapäevatoimetusi ajada kui kunagi varem, oleks patt seda mitte kasutada.

Комментарии