Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Принеси в дом новогоднее настроение с новым гаджетом и ёлкой из государственного леса

#rmk #Telia #ёлка #новогодняя кампания

Купившим в интернет-магазине Telia товары, участвующие в праздничной кампании, RMK дарит ваучер на вырубку новогодней ёлки из государственного леса.

Часть денег, вырученных с продаж устройств, Telia инвестирует в посадку нового леса

Скриншот приложения RMK для Android
Скриншот приложения RMK для Android

Кампания проводится при совместной работе Telia Eesti с Центром управления государственными лесами (RMK). Ваучер, который клиенты Telia получают с рождественским товаром, позволяет насладиться прогулкой в лес за ёлкой всей семьёй. Часть денег, вырученных с продаж устройств, Telia инвестирует в посадку нового леса.

Среди участвующих в этой замечательной кампании сорока товаров найдётся подарок на любой вкус – от умных часов до ноутбуков, от экшн-камер до 4K-телевизоров. Кроме того, помимо ваучера на ёлку, с некоторыми из этих товаров в придачу идут наушники или фитнес-трекеры.

Однако, и на сруб ёлки действуют ограничения. Деревья запрещено срубать в местах молодых насаждений, где деревья высажены целенаправленно для обновления леса. Охранные территории также непригодны для сруба. Ёлку стоит выбирать в тех местах, где её рост не продолжится – край канавы, обочина дороги или же под линиями электропередач. Максимальная высота дерева должна быть 2 метра.

«Мы уверены, что совместный поход в лес – это уже увлекательное приключение для детей и родителей или для компании друзей, – сказала Ирина Кузина, руководитель по связям с общественностью Telia. – Можно обсудить так много важных вопросов, которые касаются и семейных традиций, и ответственного отношения к природе. И мы очень рады, что сможем поддержать RMK и внести свой вклад в посадку молодых елей, которые когда-нибудь станут большими и красивыми деревьями».

Перед тем, как отправиться в лес за ёлкой, следует активировать ваучер и выбрать место сруба в приложении RMK. (Google Play, App Store, Windows Store).

Подробнее о том, как использовать полученный ваучер на новогоднюю ёлку, смотрите передачу Digitark на канале в YouTube.

Информация от RMK: rmk.ee/jolka

Рождественская кампания: telia.ee/joulud (выберите вверху страницы русский язык)

Чаще всего пользуюсь псевдонимом nik_ye (Nikolayev Yevgeny). Считаю, что цифровые технологии должны помогать экономить рабочее время, а также быть полезными как в повседневных делах, так и в свободное время. Сам уже не могу обойтись без смартфона с подключением к интернету, Spotify и облаков. Первый контакт с цифровым миром у меня был ещё в далёком детстве, когда я играл в Nintendo Famicom. Уже в детском саду научился пользоваться Windows 98 и играл в DOS-игры. Когда мне было 6 лет, компьютер уже появился и дома, а через год мы провели кабельный интернет, благодаря чему я стал много читать про компьютеры и старые игровые приставки. Моя гордость - привезённая из Японии Sega Dreamcast. Пишу потому, что хочу, чтобы как можно больше людей узнали о том, какие классные инновационные решения уже существуют в наше время!

Комментарии