Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.
Источник - The Verge

Первая фотография нового LG G6

#G6 #lg

MWC 2017 – первая за долгое время выставка, на которой Samsung не станет показывать новый флагман серии Galaxy S. Вместо этого, 26 февраля на выставке в Барселоне свой новый смартфон представит другая корейская компания – LG. Сегодня же в интернете появилась первая его фотография.

После провала своего прошлогоднего “модульного” флагмана G5, который вовсе и не был модульным, LG делает акцент на элегантность и качество дизайна. Портал The Verge первым получил изображение нового устройства. На данный момент имеется только фотография верхней части G6.

Смартфон LG G6. Источник - The Verge
Смартфон LG G6. Источник – The Verge

Корпус LG G6 будет сделан полностью из стекла и металла. По диагонали дисплей – 5.7-дюймовый с редким соотношением сторон 2:1. Кроме того, рамки дисплея стремятся приблизить к минимуму – дисплей будет занимать 90% поверхности устройства. Это позволит сделать устройство компактным и элегантным, при этом сохраняя размер экрана. По размерам нижняя рамка не сильно отличается от верхней, будучи слегка толще.

Ожидается, что некоторые принципы дизайна предыдущих флагманов LG всё же перекочуют и в G6. К примеру, две основных камеры для улучшенной обработки изображения и сенсор отпечатков пальцев на задней стороне устройства. К “модульности”, которую не смогли развить ни LG, ни сторонние производители и разработчики, в ближайшее время возвращаться не намерены.

Судя по тренду, 2017 год станет годом “безрамочных” устройств. Успех таких устройств прошлого года, как Xperia XA (анонс новой версии которого ожидается в ближайшее время) и Xiaomi Mi Mix показывает, что потребителю нравится такой дизайн.

Чаще всего пользуюсь псевдонимом nik_ye (Nikolayev Yevgeny). Считаю, что цифровые технологии должны помогать экономить рабочее время, а также быть полезными как в повседневных делах, так и в свободное время. Сам уже не могу обойтись без смартфона с подключением к интернету, Spotify и облаков. Первый контакт с цифровым миром у меня был ещё в далёком детстве, когда я играл в Nintendo Famicom. Уже в детском саду научился пользоваться Windows 98 и играл в DOS-игры. Когда мне было 6 лет, компьютер уже появился и дома, а через год мы провели кабельный интернет, благодаря чему я стал много читать про компьютеры и старые игровые приставки. Моя гордость - привезённая из Японии Sega Dreamcast. Пишу потому, что хочу, чтобы как можно больше людей узнали о том, какие классные инновационные решения уже существуют в наше время!

Комментарии