Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Оригинальные программы HBO® будут доступны в Эстонии с 1 сентября – только в Telia TV

#hbo #teliatv

Telia Eesti заключила эксклюзивное соглашение с HBO – ведущим провайдером телевизионных услуг и производителем телевизионного контента в США. Благодаря этому эстонские зрители с 1 сентября смогут насладиться в Telia TV лучшими оригинальными телесериалами, такими как «Игра престолов» (Game of Thrones®), «Настоящий детектив» (True Detective®), «Мир Дикого Запада» (Westworld®), «Силиконовая долина» (Silicon Valley®), «Клан Сопрано» (The Sopranos®) и пр.

 

«HBO украсит услугу Telia TV своими лучшими оригинальными шоу. Наши клиенты смогут насладиться множеством телесериалов, кинофильмов и документальных фильмов – общее эфирное время составит более 1300 часов», – сказала контент-менеджер отдела телевидения и мультимедиа Telia Eesti Бирьо Кийк.

«В результате исключительно успешного сотрудничества с Telia мы рады предложить эстонским поклонникам лучших телепрограмм огромный выбор контента HBO – как произведенного ранее, так и совершенно нового», – отметил глава HBO Europe Эрве Пайан.

 

Стриминговая услуга HBO для пользователей Telia TV будет доступна в двух вариантах: с эстонскими субтитрами и с русским дубляжом.

 

Клиенты Telia TV смогут смотреть программы HBO либо в пакете дополнительных каналов, либо отдельно заказав услугу HBO. Для нынешних пользователей пакета дополнительных каналов услуга HBO будет автоматически добавлена к пакету. Больше информации об услуге HBO будет опубликовано на сайте Telia 1 сентября.

 

В Эстонии HBO будет транслировать все новые сериалы своего производства, а также те, что уже стали телевизионной классикой, причем можно будет посмотреть все эпизоды и все сезоны. Первоначально стриминговый сервис HBO будет доступен только в Telia TV. Абоненты MINU.TV и MINU.TV дома получат доступ к HBO в первом квартале 2019 года.

 

В странах Балтии HBO предлагает широкий выбор лучших сериалов, удостоенных высоких наград, а новый контент будет показан одновременно с премьерой в США. В Эстонии и Литве уникальные программы HBO доступны исключительно в сети Telia; эксклюзивные партнёры в Латвии – LMT и Lattelecom. HBO можно будет смотреть в Латвии, Литве и Эстонии по кабельному телевидению, IPTV и на мобильных устройствах.

Некоторые оригинальные сериалы HBO:

«Развод» – https://youtu.be/85CF6Um37p8

«Игра престолов» – https://youtu.be/xDDhLPv8wb4

«Девчонки» – https://youtu.be/Owr1XlKlCE8

«Силиконовая долина» – https://youtu.be/Oc2Yhm3tV0o

«Двойка» – https://youtu.be/7Y5djM7TW0Y

«Настоящий детектив» – https://youtu.be/fbctXUvXTFs

«Мир Дикого Запада» – https://youtu.be/EtHGFpYLM5g

«Футболисты» – https://youtu.be/45K6rF_Oi2w

«Братья по оружию» – https://youtu.be/2TdUjA6cCak

«Большая маленькая ложь» – https://youtu.be/8KN4mfv-_as

 

Об HBO®


HBO® –  один из самых уважаемых и инновационных брендов в мировой индустрии развлечений, который предлагает популярные и уникальные в своем роде телевизионные программы 142 миллионам зрителям по всему миру. HBO, подразделение WarnerMedia, – самый успешный платный телеканал в мире с широким выбором высококачественного контента, к которому относятся такие сериалы как Game of Thrones®, Big Little Lies®, Westworld®, The Sopranos®, Band of Brothers® и The Wire®. В США HBO® и его сестринский канал Cinemax® доступны на различных платформах, включая HBO On Demand®, Cinemax On Demand®, HBO GO® и MAX GO®, а также HBO NOW®. В международном вещании фирменные услуги HBO, в том числе телевизионные сети и отдельный стриминговый сервис HBO GO®, доступны более чем в 70 странах Азии, Европы, Латинской Америки и Карибского бассейна. Программы HBO и Cinemax смотрят более чем в 150 странах мира.

 

 

 

Комментарии