Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Узнайте, как обновится ТВ-услуга Telia!

#foxplay #hbo #Telia Live #telia tv

В течение этого года телевизионную услугу Telia ждет несколько новшеств, благодаря которым она еще удобнее и интереснее для пользователей.

 

Если сейчас Telia предлагает на выбор две разные телевизионные услуги – MINU.TV и Telia TV, то в дальнейшем, вместо них, появится единая услуга Telia TV, которой можно пользоваться и на домашнем телевизоре, и в компьютере, и в смартфоне.

“Поскольку телевизионные услуги ожидает довольно серьезные изменения, которые коснутся всех, пользующихся ими клиентов, новшества будут вводиться постепенно. Мы планируем начать в июне, а весь процесс займет несколько месяцев и завершится к концу года. Изменения автоматически начнут действовать, так что пользователям не придется предпринимать дополнительных действий. Telia персонально информирует всех клиентов, которых затронут новшества, отправив им извещение по SMS, электронной почте или на бумаге”, – сказал руководитель сферы телевидения и мультимедиа Telia Eesti Карл Антон.

 

Что изменится?

Начиная с июня 2019 все новые клиенты, подключающиеся к Telia TV, смогут выбрать один из трех пакетов: Mini, Standard или Premium по цене соответственно 6, 16 и 39 евро в месяц). Затем постепенно это изменение коснется и тех клиентов, которые уже пользуются телевизионными услугами.

Логика изменений выглядит следующим образом: клиенты, которые на сегодняшний день пользуются основным пакетом Telia TV, по умолчанию автоматически переводятся на пакет Mini. Клиенты, пользующиеся основным пакетом и пакетом дополнительных каналов, переводятся на пакет Standard.
Новый вариант, который при желании возможно выбрать самостоятельно, – пакет Premium. В него входят все каналы Telia TV и различные мультимедийные услуги.

Как видно из названий пакетов, каждый из них включает в себя разное количество каналов и дополнительных мультимедийных услуг.

Пакет Mini:

Более 30 каналов
Повтор ТВ
Среда сериалов FOXPlay
Фильмотека
2 экрана для просмотра

Пакет Standard:

Более 75 каналов
Повтор ТВ
Среда сериалов FOXPlay
Фильмотека
Среда сериалов и фильмов 
HBO
Eurosport Player
3 экрана для просмотра

Premium pakett sisaldab:

Более 160 каналов
Повтор ТВ
Среда сериалов FOXPlay
Фильмотека
Среда сериалов и фильмов 
HBO
Eurosport Player
Запись
Детский уголок
5 экранов для просмотра

 

Благодаря обновлению телевизионной услуги перед нынешними пользователями MINU.TV открывается ряд дополнительных возможностей (пользователи MINU.TV – это клиенты, которые пользуются услугой Telia TV не через кабельное, а через мобильное интернет-соединение). Теперь нынешние пользователи MINU.TV  смогут выбирать между пакетом Mini или Standard. Кроме того, клиенты MINU.TV по-прежнему будут иметь доступ к среде HBO и видеопрокату, а также заказывать каналы по выбору, тематические пакеты и каналы TVPlay. До сих пор такой возможности не было.


Telia TV в интернете и на смарт-устройствах

Обновленная услуга Telia TV будет доступна на как на устройствах с ПО Android, так и с iOS. Для нее готовится новый сайт, который будет доступен по адресу www.teliatv.ee. Кроме того, обновятся и приложения для пользования услугой в смарт-устройствах.

При желании клиент Telia TV может скачать (или обновить) приложение Telia TV, которое позволяет пользоваться телевизионной услугой не только в Эстонии, но и во всех странах Европейского союза. Обновленное приложение Telia TV вы можете найти в Google Play и Apple Store уже в начале июня.

“Наша цель заключается в том, чтобы предлагать самую содержательную и гибкую в Эстонии телевизионную услугу – мы готовы к постоянным инвестициям в ее развитие. Благодаря этому сегодня Telia TV уже предлагает эксклюзивный для местного рынка контент и услуги, такие как среда сериалов FOXPlay , Eurosport Player, среда сериалов и фильмов HBO, а также специальный канал Telia Live, который транслирует женские профессиональные теннисные турниры, концерты и другие развлекательные программы. В этом году Telia TV также ждут интригующие изменения”, – добавил Карл Антон.

Одно из важнейших изменений заключается в том, что теперь услуга Telia TV не будет привязана к адресу клиента, она будет действовать на базе пользовательского аккаунта. Таким образом в дальнейшем Telia TV можно будет пользоваться так же, как, к примеру, Youtube. Весь контент можно смотреть с помощью обычного интернет-браузера, домашнего телевизора или специального приложения. Иными словами, для того, чтобы воспользоваться телевизионной услугой, у клиента должен иметься лишь доступ к кабельному или мобильному интернету.

Больше информации о новшествах в Telia TV вы найдете на сайте Telia.

 

 

Комментарии