Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Новый iPhone 2016 года снова может получить меньший экран

#apple #iPhone 6s

Несмотря на то, что iPhone 6s всего месяц в продаже, уже начинаются спекуляции на тему модели будущего года.

По мнению аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, что в новом 2016 году Apple представит бюджетную модель нового поколения с экраном в 4’’ дюйма. Из существующих на сегодняшний день моделей последним с такой диагональю вышел iPhone 5s, но Куо верит, что спрос на модели iPhone с маленьким экраном по-прежнему высок.

В прошлом году компания Apple для удержания проигранной телефонам Android доли рынка вышла с моделями iPhone 6 (4,7 дюйма) и  iPhone 6 Plus (5,5 дюйма). Самые новые модели – 6s и 6s Plus – имеют те же размеры.

Подробностями относительно дизайна новинки Мин-Чи не обладает, однако заявил, что новинка будет еще тоньше, чем iPod Touch и iPad Air 2.

Аналитик особо подчеркивает применение металлического корпуса в новом 4-дюймовом iPhone, вместо пластикового, как было с iPhone 5c.

Мин-Чи Куо имеет впечатляющий список сбывшихся предсказаний. Ранее он предвидел запуск 4,7- и 5,5-дюймовых iPhone, а также два размера Apple Watch. Последними сбывшимися прорицаниями – 12 дюймовый MacBook. Кроме того, большинство названых Мин-Чи Куо характеристик iPhone 6S, задолго до его выхода, подтвердились. Впрочем, далеко не всегда его прогнозы оказываются верными – он думал, что 5,5-дюймовый iPhone выйдет не раньше 2015 года. Поживем – увидим.

Источник: Apple to launch iPhone with a 4-inch screen next year, analyst predicts

или digitaavi получил свой псевдоним случайно. «Но он мне подходит, - говорит Таави. – Все, что связано с цифровыми технологиями должно быть легко понимаемым, удобным для пользования и незаметно интегрируемым в повседневную жизнь. Телефон, ноутбук и календарь Google со мной каждый день, это мои ассистенты и помощники, без которых я не представляю своей жизни. Встречи, тренировки, отпуска – все в календаре, который синхронизируется со всеми нужными мне устройствами». Первое знкакомство с цифровым миром у Digitaavi произошло на уроке по информатике в школе, 15 лет назад, когда он зарегистрировал первый аккаунт электронной почты. «Больший интерес я почувствовал, когда у меня появился первый смартфон – HTC Wildfire, который по своим техническим характеристикам не был таким уж продвинутым, Instagram в нем, к примеру, не работал», - вспоминает Таави. По его словам, многих пугает приставка “digi” или «цифровой». Вот почему Таави хочет донести до людей, которые пока плотно не соприкасались с этим миром, информацию обо всех тех услугах, технологиях, гаджетах, облегчающих жизнь. Digitaavi собирает новости и пишет о том, что интересно ему самому и старается делать это на доступном языке.

Комментарии