Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Новые электровелосипеды Ampler


Модели 2019 года выглядят многообещающе, однако выросшая по сравнению с прежними цена ставит под сомнение целесообразность их приобретения.

 

Велосипеды Ampler модели 2019 года оснащены встроенным аккумулятором, а их пробег (на двигателе в 250 ватт и с учетом педалей) на одной подзарядке достигает 100 километров. Внешний вид велосипедов не изменился, однако улучшено встроенное программное обеспечение и другие не видимые глазу компоненты. Наряду с этим велосипеды в этом году немного дешевле, хотя базовая цена повысилась.

 

Невероятно легкий для электровела и спортивный Curt в сегодняшней версии стал еще легче благодаря углеродной вилке и весит менее 13,5 килограммов. Базовая модель теперь включает крылья, антипрокольные покрышки, коробку передач на 10 скоростей и встроенные фары. Все это повышает цену стандартной комплектации, которая в зависимости от модели составляет 2490–2890 €. Ampler преподносит это как экономию в 145 евро по сравнению с ценой модели Curt прошлого года, для которой упомянутые компоненты относились к дополнительному оснащению.

Модели Stout и Stellar получили в этом году новые расцветки, обновление компонентов и расширение стандартного оснащения, в результате чего их цена поднялась до 2290–2490 евро. И снова Ampler говорит об экономии по сравнению с ценами прошлого года, которые при аналогичном наборе опций были бы выше на 70 €.

Вне зависимости от скидок, повышением базовых цен Ampler рискует вступить на территорию производителя электровелов VanMoof. Новые базовые модели собраны с учетом самых популярных опций предшествующих моделей. Так собираемые на заказ велосипеды, для которых заказчики могли выбрать аксессуары на свой вкус, стали комплектовать заранее. С помощью этого нового подхода компания пытается сократить время поставки велосипедов клиентам по всей Европе с нескольких недель до четырех-семи рабочих дней. За пределы Европы велосипеды не продаются.

Одновременно Ampler обновляет во всех моделях контрольное программное обеспечение, обещая более плавное переключение передач и лучший подъем в гору, пишет The Verge.

 

 

 

 

он же Digimon, полагает, что цифровые технологии – это такой же инструмент, что и кисть для рисования, которая сама по себе не делает тебя умнее или глупее, но позволяет сделать многое. «Было бы кульно, если бы всё было в сети, но при этом оставалась и возможность отключиться». Его основными рабочими инструментами являются Open Office, мейл и, конечно, клавиатура. Дигитальные вызовы Дигимона, как он сам думает, начались с того момента, как до Эстонии добрались тамагочи. «Будущее – это цифра и ум, умение действовать разумно пригодится всегда», – не сомневается он.

Комментарии