Новые электровелосипеды Ampler


Модели 2019 года выглядят многообещающе, однако выросшая по сравнению с прежними цена ставит под сомнение целесообразность их приобретения.

 

Велосипеды Ampler модели 2019 года оснащены встроенным аккумулятором, а их пробег (на двигателе в 250 ватт и с учетом педалей) на одной подзарядке достигает 100 километров. Внешний вид велосипедов не изменился, однако улучшено встроенное программное обеспечение и другие не видимые глазу компоненты. Наряду с этим велосипеды в этом году немного дешевле, хотя базовая цена повысилась.

 

Невероятно легкий для электровела и спортивный Curt в сегодняшней версии стал еще легче благодаря углеродной вилке и весит менее 13,5 килограммов. Базовая модель теперь включает крылья, антипрокольные покрышки, коробку передач на 10 скоростей и встроенные фары. Все это повышает цену стандартной комплектации, которая в зависимости от модели составляет 2490–2890 €. Ampler преподносит это как экономию в 145 евро по сравнению с ценой модели Curt прошлого года, для которой упомянутые компоненты относились к дополнительному оснащению.

Модели Stout и Stellar получили в этом году новые расцветки, обновление компонентов и расширение стандартного оснащения, в результате чего их цена поднялась до 2290–2490 евро. И снова Ampler говорит об экономии по сравнению с ценами прошлого года, которые при аналогичном наборе опций были бы выше на 70 €.

Вне зависимости от скидок, повышением базовых цен Ampler рискует вступить на территорию производителя электровелов VanMoof. Новые базовые модели собраны с учетом самых популярных опций предшествующих моделей. Так собираемые на заказ велосипеды, для которых заказчики могли выбрать аксессуары на свой вкус, стали комплектовать заранее. С помощью этого нового подхода компания пытается сократить время поставки велосипедов клиентам по всей Европе с нескольких недель до четырех-семи рабочих дней. За пределы Европы велосипеды не продаются.

Одновременно Ampler обновляет во всех моделях контрольное программное обеспечение, обещая более плавное переключение передач и лучший подъем в гору, пишет The Verge.

 

 

 

 

ehk Digimon usub, et digitehnoloogia on vahend nagu pintsel, mis ei tee iseenesest targemaks või lollimaks, aga läbi mille on võimalik palju ära teha. "Cool oleks, kui kõik on võrgus, aga samas jääks võimalus ennast lahti ühendada." Tema peamisteks töövahenditeks on Open Office, e-mail ning muidugi klaviatuur. Digimoni digitaalsed väljakutsed algasid Tamagotchi Eestisse jõudmisega, usub ta ise. "Tulevik on digi ja tarkus ning arukas tegutsemine on igal ajal kasuks," rõhutab ta.

Kommentaarid