Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Новые функции в Telia TV

#tv

В рамках пилотного проекта на платформе Telia TV началось тестирование новой функции. Выбрав в меню функцию “Подборка”, вы сможете найти фильмы и сериалы в соответствии с заданными вами критериями.

 

ПОИСК ФИЛЬМОВ УПРОСТИЛСЯ

 

Воспользовавшись закладкой “Подборка”, клиенты Telia TV могут выбирать фильмы и сериалы, например, по жанру или искать по другому признаку.

По словам руководителя отдела мультимедиа Telia Eesti Карла Антона, телевизионный привычки людей активно меняются, все чаще телезрители предпочитают смотреть не эфир телеканалов, а выбирать программу по своему усмотрению. В то же время невероятно возросло и количество телеконтента, в котором все сложнее ориентироваться.

“Сейчас с помощью фунции “Подборка” можно искать желаемый контент в видеопрокате и в бесплатной фильмотеке. Нашим следующим шагом станет распространение этой возможности на весь каталог Telia TV. К этому этапу мы хотим приступить с учетом пожеланий потребителей. Поэтому пилотный проект будет поначалу доступен определенному количеству клиентов, чтобы на основе их отзывов мы могли перейти к дальнейшей разработке услуги”, – посяснил Антон.

Напоминаем, что в Telia TV работает также фунуция “Рекомендации”, которая с каждым днем становится все более интеллектуальной и персонализированной, подстраиваясь под предпочтения конкретного зрителя.

Уже сейчас фильмотека и видеопрокат Telia TV содержат тысячи фильмов и эпизодов различных сериалов, их выбор постоянно увеличивается.

 

 

 

 

Комментарии