Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Мини-сериал HBO «Чернобыль» лидирует в рейтинге

#hbo #telia tv

В начале мая в Эстонии начался показ нового минисериала HBO «Чернобыль» „Chernobyl“, который за короткое время занял позицию самого популярного телесериала.

 

На известном кинопортале IMDb.com сериал «Чернобыль» на сегодняшний день получил рейтинг 9,7 (из 10 возможных баллов) и заслужил похвалы как от критиков, так и от простых зрителей. С рейтингом IMDb можно ознакомиться здесь: https://www.imdb.com/chart/toptv?ref_=tt_awd

Начиная с 7 мая «Чернобыль» можно посмотреть в Эстонии, в среде HBO Telia TV.

 

 

С 4 июня все эпизоды можно посмотреть в TeliaTV

Ожидаемая всеми зрителями последняя, пятая серия, появилась в Эстонии во вторник, 4 июня.

«“Чернобыль“ быстро приобрел популярность среди телезрителей – четыре первых эпизода, имеющиеся в среде HBO Telia TV, получили огромное количество просмотров», – сказала контент-менеджер отдела телевидения и мультимедиа Telia Eesti Бирьо Кийк.

Мини-сериал «Чернобыль» рассказывает о катастрофе, произошедшей в 1986 году на атомной электространции, и ставшей для человечества одной из самых масштабных катастроф в новейшей истории.

В сентябре прошлого года в Telia TV появилась среда фильмов и сериалов HBO, и менее чем за год приобрела огромную популярность у пользователей телеуслуги.

По словам Бирьо Кийк, залогом популярности HBO во многом послужило то, что почти весь контент одного из самых известных производителей фильмов и сериалов в мире транслируется в Эстонии на удобном языке. Зрителю предлагается выбрать между русским аудио или эстонскими субтитрами. В среде HBO представлены как самая свежая продукция телекомпании, так и сериалы, уже успевшие приобрести поклонников по всему миру.

 

Комментарии