Клиенты «Мобильного бизнеса» Telia могут использовать Microsoft Teams, не тратя заложенный в пакет интернет-объем

#Microsoft

В эпоху удаленной работы приложения Microsoft 365 во главе с платформой Teams стали еще более необходимыми для пользователей. Поэтому пользоваться приложениями в сети мобильного интернета теперь можно еще выгоднее – использование Teams не тратит интернет-трафик, включенный в пакет «Мобильный бизнес».

 

Изменившаяся среда и способы работы требуют от предприятий все больше гибкости и дистанционного доступа к рабочим инструментам. Удаленная работа стала новой нормой, и, например, нам уже сложно представить себе привычную рабочую рутину без видеосовещаний.

Статистика показывает, что в среднем мы проводим две видеовстречи в день. Мы все чаще делаем это с помощью мобильных телефонов, потому что такой способ позволяет проводить собрания так сказать на ходу. В ситуации, когда физическое местонахождение становится все менее и менее существенным для работы, важно иметь возможность проводить совещания даже во время завтрака, отвозя детей в школу или гуляя по лесу. Важно и то, что вы можете в любом месте и в любое время быстро просмотреть свою электронную почту или внести дополнения и исправления в некоторые файлы.

В подобных ситуациях выручит хорошо работающее и надежное офисное программное обеспечение. Одним из самых распространенных офисных приложений, безусловно, является Microsoft 365. Его преимущество заключается в гибкости и возможности использования в различных устройствах. Приложения Microsoft 365 можно установить как в ноутбуке, так и в планшете и телефоне. Microsoft создал приложения и для устройств Apple, поэтому наличие iPhone не помешает вам использовать Microsoft 365.

В прошлом году у Microsoft Teams прибавилось 95 миллионов пользователей, что сделало платформу одним из самых быстрорастущих приложений в условиях пандемии. В настоящее время Microsoft Teams ежедневно пользуется 145 миллионов человек, что на 75 миллионов больше, чем годом раньше. В то же время количество пользователей Microsoft Teams с марта по июнь прошлого года увеличилось на 894 процента, что превысило показатели Zoom, еще одной популярной среды видеозвонков. Платформу Teams используют более 500 000 предприятий и организаций по всему миру. Еще в 2017 году их было всего 50 000.

Однако различным приложениям для бесперебойной работы требуются более быстрые соединения и больший объем данных. Поэтому поставщики телекоммуникационных услуг также должны идти в ногу со временем и предлагать своим клиентам решения, отвечающие изменившимся потребностям. Telia предлагает своим клиентам «Мобильного бизнеса» возможность использовать в своих телефонах приложения Microsoft 365, включая Teams, не тратя объем интернета, включенный в мобильный пакет, то есть бесплатно.

 

Посмотрите, в какие пакеты «Мобильного бизнеса» входят бесплатные приложения Microsoft 365.

 

Kommentaarid