Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Как распределить объем интернета через SIM-карту

#mobiilne internet #sim #sim

Установив SIM-карты в ноутбук и планшет, можно распределить объем интернета своего пакета и пользоваться им на этих устройствах.

 

В Эстонии уже стало привычным, что человек приобретает пакет мобильной связи с некоторым объемом интернета, чтобы пользоваться им на смартфоне. А если надо снабдить мобильным интернетом еще какое-нибудь устройство, он покупает для этого отдельный пакет или распределяет интернет мобильного телефона с помощью хот-спота.
Многие еще не знают, что объем интернета своего мобильного пакета можно распределить между 5 разными устройствами, установив SIM-карты в ноутбук или планшет.

Простой пример: менеджер по маркетингу Ану выбрала пакет Telia «Мобильный бизнес» c объемом мобильного интернета 14 ГБ. Поскольку у Ану очень подвижная работа, а, помимо телефона, ей приходится пользоваться еще ноутбуком и планшетом, она взяла дополнительные SIM-карты для обоих смарт-устройств. Теперь Ану может распределить 14 ГБ мобильного интернета своего пакета между тремя устройствами. Кроме того, она может легко и удобно пользоваться мобильным интернетом и в Эстонии, и в поездках по Европейскому союзу.

 

«Для меня это – идеальное решение, ведь мне не приходится оформлять отдельные интернет-пакеты для каждого устройства. Благодаря дополнительным SIM-картам у меня всегда есть необходимый для работы быстрый и качественный 4G-интернет, и мне больше не нужно заниматься настройкой хот-спота или искать подходящую сеть Wi-Fi», – сказала Ану.

 

Telia предлагает своим бизнес-клиентам эту уникальную возможность по цене дополнительной SIM-карты – по 1,49 € (+ НСО) в месяц на устройство, что во несколько раз дешевле отдельных интернет-пакетов для каждого устройства.

 

Подробнее о возможностях дополнительной SIM-карты можно прочитать на сайте Telia.

 

 

Комментарии