Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Как получить супервпечатления от нового телевизора

#samsung #tv #tv #телевизор

С наступлением осеннего сезона и темного времени все больше дел делается дома, и в связи с этим больше внимание получает старый добрый телевизор. В плане содержания с сентября Telia предлагает своим клиентам такую новинку, как HBO, но не осталась позабытой и форма. Как раз в сентябре проходит кампания, в рамках которой доступна целая куча разных телевизоров по очень выгодным ценам, да к тому же еще в рассрочку под 0%.

 

Это значит, что, помимо и так хорошей цены, можно смело воспользоваться гибкой рассрочкой и при этом не платить никаких процентов. Удобнее всего, конечно, сделать свой выбор и заключить договор в интернет-магазине, но, если хочется, с моделями кампании можно ознакомиться и в представительствах. Окинуть взглядом все предлагаемые в рамках кампании модели можно здесь. Чтобы было проще выбирать, расскажем о наиболее выдающихся экземплярах из каждого ценового класса.

 

Флагманы

 

Ключевыми понятиями мира флагманов сегодня являются OLED и QLED. Несмотря на то, что эти технологии различаются, оба типа экранов предлагают исключительно хорошее качество изображения, а сами весьма тонкие. В любом случае телевизоры этого класса представляют лучшее, на что способны производители, и, наверное, никого не оставят равнодушным.

В стане Samsung, то есть QLED, 65-дюймовым экраном выделяется Q7F. Этот телевизор с экраном без рамки предлагает еще и 360-градусный дизайн (иными словами, устройство выглядит безупречно со всех сторон), исключительно четкую цветопередачу и позволяет видеть сцены так, как этого изначально хотел режиссер. Программное обеспечение и экран позволят разглядеть все детали, которые были затенены или чрезмерно освещены. Инновационная технология Quantum Dot вместе с разрешением UHD и самыми новыми умными решениями гарантируют, что довольны останутся даже самые привередливые пользователи.

А LG в своих топовых устройствах использует самосветящиеся OLED-пиксели, которые перекрывают очень широкий интервал контрастности и создают таким образом невероятно глубокое изображение. OLED-экраны тоже очень тонкие. Один из лучших примеров этой технологии, LG C8, объединяет в себе все передовые возможности OLED. Тонкий и приятный вид – это отличный дизайн, а мощный процессор с поддержкой HDR – это лучшая из возможных картинок. Поэтому вместе со своей умной начинкой C8 – это выбор, о котором жалеть не придется. Модель доступна в 65- и в 55-дюймовом варианте.

Высший класс

 

Наряду с флагманами, стоит обратить внимание и на, так сказать, верхний средний класс. Эти немного более традиционные LED-телевизоры тоже предлагают действительно хорошее качество изображения и тоже удовлетворят взыскательного клиента, но за несколько более разумные деньги, если сравнивать с совсем уж флагманами. Хороший пример здесь – Samsung NU7402.

У этого выдающегося телевизора экран имеет разрешение UHD, а высокие технологии коррекции изображения в совокупности с поддержкой HDR обеспечивают безупречную картинку. Постарались и с внешним видом телевизора: выглядит он дорого. Простота работы с умной начинкой подарит радость открытия, а достаточное количество входов гарантирует, что будет подключено все что нужно. Поэтому NU7402 – выбор для всех и для каждого, кто хочет смотреть в топовый экран по разумной цене. Доступны модели с диагональю 65 и 55 дюймов.

 

Средний класс

 

Так называемые устройства среднего класса являются одними из самых популярных в первую очередь по причине хорошего соотношения цены и качества. Так, например, LG модели UK6300 имеет 55-дюймовый экран, дарит реалистичные впечатления от просмотра, а современная умная начинка работает под управлением операционной системы WebOS 4.0. И эта модель поддерживает разрешение UHD, а выполненный по технологии IPS экран выдает красивые цвета и хорошую контрастность. UK6300 предлагается с диагональю и 55, и 49 дюймов.

 

Недорогие

 

Более низкая цена не обязательно означает менее хорошее изделие. Тем, кто хочет именно небольшой экран, можно предложить LG модели LK6200.

Этот телевизор поддерживает разрешение Full HD и притягивает взгляд своим светлым корпусом, а слух – достойным звуком Virtual Surround Plus. Встроенная поддержка Wi-Fi и операционная система webOS 4.0 позволяют погрузиться в мир первоклассного контента всех популярных поставщиков развлечений. За красивую картинку отвечает технология повышения разрешающей способности LG, которая совершенствует и оптимизирует изображение независимо от его исходного качества.

Комментарии