Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Как выполнить новогодние обещания?

#приложения

Многие из нас в новом году начинают с новыми усилиями стремиться к достижению новых целей, но частенько сталкиваются с критикой: «Что останется от этих грандиозных планов через пару месяцев?», – спрашивают скептики. Надежда на то, что, возможно, тогда все получится в следующем году. Понятно, что от критики мало толку, а для новых попыток годится любой момент.

 

Новые полезные привычки – дело, несомненно, хорошее, но не менее важно избегать дурных привычек. Для того, чтобы смарт-устройство не превратилось в пожирателя времени, за последний год были разработаны соответствующие меры: для пользователей iPhone – Screen Time, для Android – Digital Wellbeing. Их своевременное напоминание позволит удержаться от бесцельного интернет-серфинга и провести время с пользой.

 

Утренние приложения

 

Существует великое множество приемов и тактик, но в повестке дня активных людей есть одна постоянная привычка, которой они следуют еще до самого главного приема пищи. Успешные люди обычно рано встают. Если вы стремитесь в ряды жаворонков и хотите рано начинать свой день, то следующие приложения помогут вам максимально эффективно провести его первые часы. С этими приложениями вы проснетесь утром, составите списки важных дел и сможете держаться подальше от отвлекающих факторов – а это прямой путь к улучшенной версии самого себя.

 

Sleep Cycle alarm clock

Forest – Stay focused

Any.do: To-Do List, Calendar, Reminders & Planner

Doo – Get Things Done (iPhone, iPad & Mac)

Things 3

 

Спортивные приложения

 

Физическая нагрузка способствует выработке гормонов счастья, помогает поддерживать высокую работоспособность в темное время года и делает жизнь интереснее. Неважно, играете ли вы в баскетбол, занимаетесь моржеванием или ищете душевного равновесия на занятиях йогой – движение вызывает желание двигаться еще больше и делать это с радостью. Если же цели на новый год не связаны с тренировками, то умеренная физическая активность, например, десять тысяч шагов в день или отжимания, все же поможет вам в достижении других целей.

 

Nike Run Club

Yoga Studio: Mind & Body

Strava: Run & Ride Training

MySwimPro

SlowMo – Video Analysis (iPhone & iPad)

 

 

он же Digimon, полагает, что цифровые технологии – это такой же инструмент, что и кисть для рисования, которая сама по себе не делает тебя умнее или глупее, но позволяет сделать многое. «Было бы кульно, если бы всё было в сети, но при этом оставалась и возможность отключиться». Его основными рабочими инструментами являются Open Office, мейл и, конечно, клавиатура. Дигитальные вызовы Дигимона, как он сам думает, начались с того момента, как до Эстонии добрались тамагочи. «Будущее – это цифра и ум, умение действовать разумно пригодится всегда», – не сомневается он.

Комментарии