Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Иногда спасает: в Gmail можно отозвать электронное письмо


Мы все иногда ошибаемся, и нет ничего более неловкого, чем важное электронное письмо, которое было по ошибке отправлено не по тому адресу или в котором случайно осталась информация, которая не была предназначена адресату.

 

Кнопка Gmail «Отозвать» спасает нас от неприятных ситуаций уже несколько лет. Теперь эта спасительная функция появилась и в официальной мобильной версии. Прежде всего она появится для Android Gmail версии 8.7.

 

ВОЗМОЖНОСТЬ ОТОЗВАТЬ ПИСЬМО ДЕЙСТВУЕТ ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ПОЗВОЛЯЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТПРАВКИ В ТЕЧЕНИИ ДЕСЯТИ СЕКУНД.

Так что если с письмом что-то не так или вы случайно нажали на кнопку «Отправить», все еще поправимо. Для пользователей приложения Google Inbox возможность отозвать письмо существовала и раньше, как на Android, так и на iOS, пишет «The Verge». Но именно в приложении Gmail, которое при этом является самой популярной почтовой программой, возможности отказаться от отправки письма раньше не было.

он же Digimon, полагает, что цифровые технологии – это такой же инструмент, что и кисть для рисования, которая сама по себе не делает тебя умнее или глупее, но позволяет сделать многое. «Было бы кульно, если бы всё было в сети, но при этом оставалась и возможность отключиться». Его основными рабочими инструментами являются Open Office, мейл и, конечно, клавиатура. Дигитальные вызовы Дигимона, как он сам думает, начались с того момента, как до Эстонии добрались тамагочи. «Будущее – это цифра и ум, умение действовать разумно пригодится всегда», – не сомневается он.

Комментарии