Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Замена аккумулятора iPhone дорожает

#apple

Недавно были представлены новые модели iPhone. Но если вы собираетесь по-прежнему пользоваться тем, что лежит в кармане, возможно, пора заменить ему аккумулятор?

 

Заодно с новостями о новинках сообщили и о том, что с начала следующего года цены на замену аккумуляторов значительно возрастут, поэтому лучше побеспокоиться заранее.

В начале этого года Apple снизила цену замены аккумулятора. Причиной послужил скандал: было выявлено намеренное замедление работы старых моделей iPhone, целью которого, по заявлению компании, служило предотвращение зависания телефонов. По мнению многих, речь шла о нечестном коммерческом приеме, который должен был подгонять клиентов заменить устаревший телефон. Нынешний льготный прейскурант действует до конца этого года.

С 1 января 2019 года новый аккумулятор для моделей iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR и iPhone X можно будет приобрести за 69 евро. Для iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей стоимость новых аккумуляторов составит 49 евро вместо прежних 29. До аккумуляторного фиаско Apple новый аккумулятор для iPhone стоил 79 евро.

Если телефон находится на гарантии первого года или покрыт AppleCare+, замена производится бесплатно. Действие AppleCare+ можно проверить на этой странице Apple. Для замены нужно обратиться в магазин Apple или к официальному дистрибьютору, пишет Digital Trends.

Как же узнать, что пришло время замены батареи? По рекомендации Apple, это можно сделать при падении емкости аккумулятора ниже 80 процентов. Её можно проверить, зайдя в меню Settings -> Battery -> Battery Health.

 

 

он же Digimon, полагает, что цифровые технологии – это такой же инструмент, что и кисть для рисования, которая сама по себе не делает тебя умнее или глупее, но позволяет сделать многое. «Было бы кульно, если бы всё было в сети, но при этом оставалась и возможность отключиться». Его основными рабочими инструментами являются Open Office, мейл и, конечно, клавиатура. Дигитальные вызовы Дигимона, как он сам думает, начались с того момента, как до Эстонии добрались тамагочи. «Будущее – это цифра и ум, умение действовать разумно пригодится всегда», – не сомневается он.

Комментарии