Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Ждем инноваций на IFA: кое-что уже известно!


Со 2 по 7 сентября в Берлине пройдет одна из крупнейших в мире выставок электроники IFA. Кое-какие новости от производителей уже стали известны.

ACER

Acer показал свои новинки на IFA уже 31 августа.
Компания привезла на берлинскую выставку несколько новых смартфонов и ноутбуков. Пожалуй, самой необычной новинкой от Acer можно считать игровой ноутбук Predator 21X, обладающий изогнутым экраном. Кроме того, тайваньский производитель показал видеоняню для кошек и собак. 🙂

APPLE

Скорее всего, Apple не будет представлен на IFA. Обычно Apple самостоятельно проводит мероприятие примерно в то же самое время. В этом году представление новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также новых смарт-часов Apple WatchApple произойдет 7 сентября.

ASUS

31 августа компания  представила необычный портативный монитор ZenScreen (модельный номер MB16AC). 15,6-дюймовая модель ориентирована на профессионалов, вынужденных работать в мобильных условиях. Он весит 800 граммов и имеет толщину 8 мм. Монитор может использоваться как вертикально, так и горизонтально.

Ждем также смарт-часы от Asus под названием  ZenWatch 3, которые, по слухам, будут круглыми.

FITBIT

Говорят, на подходе новые варианты FitBit Charge и FitBit Flex. Эксперты ждут презентации новых фитнес-трекеров на IFA. Ходят слухи, что FitBit Charge 2 будет очень сильно похож на FitBit Alta, вышедший в прошлом году.

HUAWEI

Huawei еще в прошлом году приоткрыл занавесу тайны над смартфоном Mate S и смарт-часами Android Wear.

А сейчас кое-кто поговаривает о новом смартфоне Mate 9, про который пока неясно – покажут ли его на IFA 2016 или позднее. Huawei проводит свою пресс-конференцию 1 сентября.

LG

Обычно LG использует мероприятие IFA, чтобы представить новые телевизоры. В этом году мы ждем новый смартфон LG Flex 3, но, поскольку другая модель производителя, LG V20, будет представлена на мерприятии 6 сентября, все же маловероятно, что на IFA нам покажут G Flex 3. Интрига-интрига!

MOTOROLA

Владелец Motorola – фирма Lenovo в прошлом году представила на выставке три версии смарт-часов Moto 360. Уже вышли новые Moto G и Moto Z, и Moto E в придачу, любопытно, появятся ли новые смарт-часы? Очень может быть, что это – новый тренд развития Motorola, и на IFA покажут нвоые Moto 360 3.

PANASONIC

Подобно LG, Panasonic пользуется возможностью провести на выставке IFA премьеры своих новинок. В 2015 Panasonic показал 4G-камеру для мониторинга дома, 65-дюймовый сертифицированный THX телевизор 4K OLED.

А еще компании нравится удивлять своими концептуальными разработками. Говорят, в этом году можно ожидать от Panasonic какой-нибудь удивительный смартфон.

PHILIPS

Несколько брендов, которые находятся в портфолио Philips, позволяют предположить, что на IFA мы увидим новые медицинские устройства. Например, в прошлом году это были смарт-часы Health Watch. Они, кстати, уже доступны покупателям по цене примерно 250 долларов. Но что же будет показано в этом году? Все держится в строгом секрете.

SAMSUNG

Раньше Samsung пользовался мероприятием IFA, чтобы выйти с новыми моделями Galaxy Note. В этом году Note 7 было посвящено отдельное мероприятие. Эксперты полагают, что Samsung может показать на IFA смарт-часы Gear 2 Tizen и проигрыватель Ultra HD Blu-Ray. Ждем также новых телевизоров. А вообще, в фокусе внимания компании сейчас VR-технология.

SONY

IFA для Sony – важное мероприятие. Компания не только показывает новые телевизоры, но обычно представляет аудио- и смарт-устройства.

Sony пока не вышла на рынок с проигрывателем Ultra HD Blu-Ray, так что можно ожидать его презентации. И все, конечно, ждут показа нового флагмана смартфонов Xperia. Кстати, топ-модель ожидается и в стане телевизоров Sony.

TOMTOM

В 2015 году TomTom показал на IFA устройство под названием TomTom Spark, добавив несколько fitness-решений и встроенный GPS. Очень может быть, что за TomTom Spark появится и последователь – совершенно новое устройство.

Комментарии