Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Для чего нужен ноутбук бизнес-класса?

#бизнес-клиент

Ноутбуки бизнес-класса прежде всего требуются пользователям, которые ищут надежное устройство, пригодное для чего-то большего, чем просто развлечения и выход в интернет. Иными словами, это машины, которые созданы для реальной повседневной работы.

 

Что это значит?

 

Поскольку речь идет о работе, то и к таким компьютерам возникают иные требования, чем для устройств домашнего пользования. Пользователю нужно, чтобы компьютер был надежен, вынослив и не подвел его в критический момент. Все это запланировано и учтено при разработке компьютеров бизнес-класса. Например, используются более качественные материалы и компоненты, что в повседневном использовании защищает корпус от деформаций при открытии за уголок крышки, что означало бы проблемы с материнской платой и другими компонентами. Кроме того, бизнес-компьютер более устойчив к физическому износу, царапинам, прочнее и его клавиатура. То же действительно в отношении петель экрана и крышки.

 

Дизайн тот же, начинка разная

 

У ноутбуков бизнес-класса большие возможности конфигурации. Иными словами, у двух компьютеров с одним и тем же названием и дизайном могут быть совершенно разные процессоры, оперативные и постоянные запоминающие устройства. Все для того, чтобы предложить каждому клиенту максимально соответствующий его потребностям вариант. Во-вторых, таким способом производитель может унифицировать прочие компоненты и использовать их в течение длительного времени, в результате обеспечивая клиенту положительный пользовательский опыт.

 

Другие преимущества

 

Много внимания также уделяется безопасности устройства и возможностям администрирования. Так, сканер отпечатков пальцев – скорее стандарт, чем исключение. Кроме того, эти компьютеры часто обладают повышенной водостойкостью, и случайно пролитая на клавиатуру жидкость просто вытечет сквозь отверстия в корпусе, не причинив особого вреда. Поскольку эти ноутбуки предназначены для работы, у них есть и док-станция. Так что каждый раз подключать и отключать кабели не приходится. Еще стоит обратить внимание на то, что у таких компьютеров намного дольше действует гарантия. Как правило, гарантийный срок составляет три года, но бывают и гарантии сроком на 5 лет, в том числе для бизнес-клиентов. По сравнению с большинством обычных ноутбуков, гарантия на которые действует всего 12 месяцев, разница велика.

 

Программное обеспечение

 

Как известно, каждому компьютеру для работы требуется и программное обеспечение. И если начать с Windows, то бизнес-пользователю следует выбрать версию Pro. В сравнении с версией Windows Home повышена безопасность, а управление проще. Кроме того, нужно выбрать и офисное программное обеспечение, то есть выбрать подходящий пакет Office.

 

Office 365

 

Office представляет собой пакет разных программ. В него входят Word и Excel, а также OneNote, PowerPoint и, в зависимости от версии, некоторые другие инструменты. При желании можно приобрести лицензию сразу на весь год, но можно и выбрать ежемесячные платежи.

 

Всегда последняя версия

 

В случае Office 365 пользователь получает от Microsoft все текущие обновления своего пакета и всегда имеет в своем распоряжении его новейшую версию. Таким образом, программа никогда не устаревает, всегда оснащена новейшими функциями, имеет современный дизайн. Приобретая традиционный продукт, клиент, разумеется, получает современную программу, но по прошествии пары лет она неизбежно устаревает, и наступает момент, когда приходится снова покупать новую версию.

 

Office 365 работает на любом устройстве, а также и в облаке

 

Приобретая Office 365, клиент, как обычно, получает ключ, с помощью которого можно скачать программу и установить ее на компьютер. Затем нужно связать Office со своей учетной записью Microsoft, после чего в облако передаются данные пользовательской лицензии. С этого момента данный клиент может пользоваться программами и на других своих устройствах, поскольку Microsoft известно, что он приобрел соответствующую лицензию. В число поддерживаемых устройств входят также планшеты и смартфоны.

Помимо этого, пользователь вместе с программой получает в свое распоряжение 1 ТБ объема облачного хранилища, где может размещать свои документы и файлы, чтобы в любой момент и с любого устройства получать к ним доступ через интернет. Кроме того, в облаке можно открывать, создавать, редактировать документы Office и делиться ими, и все это можно делать с любых устройств.

 

Финансирование

 

Поскольку при покупке любого устройства требуется продумать финансирование сделки, помимо единовременного выкупа, стоит рассмотреть и лизинг Telia. Лизинг Telia полезен для всех предприятий, желающих инвестировать большую или меньшую сумму в инфотехнологическое и коммуникационное оборудование без крупных разовых вложений. Продуктом могут воспользоваться все бизнес-клиенты Telia при условии корректного платежного поведения и своевременной сдачи государству всех требуемых отчетов.

 

Условия оформления лизинга

 

Если обычно оформление договора лизинга требует различных бумажных процедур и отдельного ходатайства о лимите, то в данном случае все иначе. Лимит по услуге лизинга устанавливается для клиента автоматически. Это означает, что клиент в пределах заданной суммы может немедленно воспользоваться услугой лизинга при покупке товара у Telia.

 

Заключите договор прямо в сети

 

Предприятию, однажды заключившему с Telia клиентский договор, для заключения договора лизинга больше не нужно посещать представительство. Достаточно авторизоваться в интернет-магазине, чтобы увидеть размер установленного лимита, действующие условия и сразу после выбора товара заключить договор. При этом можно выбрать период договора (в зависимости от товара, 6–48 месяцев) и решить, будет ли совершаться первый взнос и в каком размере. По заключении договора платежи по лизингу входят в ежемесячный счет за услуги, а обзор ситуации с договором можно в любой момент получить в самообслуживании.

 

 

Mina kirjutan peamiselt nutitelefonidest ja nendega seonduvast (rakendused, hooldamine). Samuti annan ülevaateid arvutitest ja nende lisaseadmetest – kuidas oma seadmete eest hoolitseda ja mismoodi valikut teha.

Комментарии