Продолжив пользоваться сайтом Digitark, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie.

Выбираем телефон для школьника

#смартфон

Начало очередного учебного года означает, что, помимо тетрадей и всего прочего, перед многими родителями стоит и задача покупки нового телефона. Нужно ведь иногда связаться со школяром и узнать, чем занят молодой человек и вообще, как у него дела.

 

Дети постарше сами указывают на дорогое и первоклассное (разумеется, а как иначе!) устройство и уверяют, что им жизненно необходим именно такой смартфон. В реальности же можно приобрести значительно более дешевые и практичные устройства, о чем мы и поговорим.

 

Если смартфон не самоцель

 

В ситуации с первоклашкой или при осознанном нежелании покупать смартфон стоит обратиться к кнопочным телефонам. Они недорогие, компактные, ими просто пользоваться. Ущерб от падения или пропажи такого аппарата, а ведь оплошности у малышей случаются чаще, чем у детей постарше, будет не столь велик.

 

Nokia 105 с разговорным пакетом Super

Этот очень недорогой телефон прост и делает именно то, что от него ждут: звонит и отправляет сообщения. Так что все необходимые звонки звонки будут сделаны, а в качестве бонуса комплект предоставляет карту разговорного времени, то есть телефонный номер.

 

Nokia 8110

Nokia 8110 со стильный дизайном и немного большим по размеру экраном также представляет собой недорогой и простой способ быть на связи. Здесь уже появляется камера и возможность доукомплектовать телефон картой памяти. А еще 4G-соединение, возможность выхода в интернет и желтый корпус, который точно не останется незамеченным.

 

Если телефон должен быть смартфоном, но недорогим

 

Если вы хотите купить ребенку непременно смартфон, но не слишком дорогой, можно посмотреть следующие модели.

 

Xiaomi Redmi 6A

Телефоны Xiaomi, несмотря на не самое известное название, достаточно удачны и обладают хорошим соотношением цены и качества. И Redmi 6A здесь не исключение. Его 5,45-дюймовый экран не слишком велик и потому удобен для юного пользователя. Но все основные параметры и функции смартфона у этого устройства есть, в том числе камера на 13 Mpix и встроенная память 32 ГБ с возможностью добавить карту памяти.

 

Huawei Y6 2018

Другой весьма недорогой, но очень неплохой смартфон – Huawei Y6 2018. Пусть его экран немного побольше, но смотрится аппарат очень хорошо и так же предлагает заднюю камеру на 13 Mpix. А в качестве дополнительного бонуса имеется ценный для молодежи очень громкий динамик.

 

 

Аппарат посолиднее

 

Перейдя в следующую ценовую категорию, уже можно купить совершенно приличный смартфон среднего класса, который способен справиться с любой задачей и устроить ребят немного постарше.

 

Huawei P Smart

Этот аппарат Huawei имеет широкий экран и обеспечивающий хорошую мощность процессор. А также достаточно большой объем встроенной памяти – 32 ГБ, который так же можно дополнить картой памяти на 256 ГБ. В целом очень сильный комплект, и при выборе P Smart, определенно, может быть одним из кандидатов.

 

Samsung Galaxy A6

Galaxy A6 – очень удачный смартфон среднего класса, имеющий прекрасный дизайн и, несмотря на невысокую цену, хорошие технические характеристики. Устройство быстрое, имеет разумный объем встроенной памяти и камеру на 16Mpix. В общем, А6 – это верный выбор.

 

Apple iPhone SE

iPhone SE – интересный телефон. Этой модели уже несколько лет, и она способна успешно конкурировать с новыми аппаратами. Причем и по мощности, и по дизайну. Этот телефон делает прекрасные снимки, имеет разумные размеры и внешний вид на все времена. По причине того, что на сегодняшний день цена его очень невысока для iPhone, всем поклонникам Apple стоит добавить в список кандидатов и iPhone SE.

 

 

Комментарии