Все больше людей смотрят телепрограммы в своих телефонах и компьютерах

#telia tv

Этим летом десятки тысяч человек смотрели предлагаемые телеканалами программы с помощью различных смарт-устройств, и, согласно подготовленному Telia обзору, всевозможные спортивные трансляции были вне конкуренции.

 

По словам контент-менеджера сферы телевидения и мультимедиа Telia Eesti Бирьё Кийк, с каждым годом растет число людей, которые используют для просмотра различного телеконтента смарт-устройства, такие как телефоны, планшеты и ноутбуки.

«Этим летом значительное влияние на данную тенденцию также оказали различные крупные спортивные мероприятия, такие как чемпионат Европы по футболу, этап Rally Estonia чемпионата мира по ралли и летние Олимпийские игры в Токио. Все это совершенно понятно, потому что в период летних отпусков люди более мобильны и предпочитают смотреть свои любимые передачи именно там, где они находятся в данный момент, а не только на экране домашнего телевизора», – сказала Кийк.

В июне, июле и августе люди в основном предпочитали смотреть через приложениеTelia TV и веб-сайт www.teliatv.ee телеканалы, которые в разное время транслировали крупные спортивные соревнования.

В то же время спортивное лето еще не закончилось. 9–12 сентября пройдет этап чемпионата мира по ралли в Греции, уже в начале сентября (1–19 сентября) состоится финальный турнир чемпионата Европы по волейболу среди мужчин, где одну из подгрупп принимает Эстония.

Летом все клиенты Telia TV могут, образно говоря, брать с собой весь доступный телеконтент и смотреть различные спортивные трансляции в удобном для них месте. Мобильная сеть 4G Telia покрывает 99% территории Эстонии и позволяет смотреть летние спортивные соревнования и другой телевизионный контент с помощью смарт-устройств. Один из способов – скачать приложение Telia TV на свои смартфоны и планшеты. Те клиенты Telia TV, которые предпочитают смотреть спортивные соревнования в компьютере, могут удобно делать это на сайте www.teliatv.ee.

 

Kommentaarid